施永青:香港反對派失去護身符 北京將加緊控制各個領域《灼見政治》(2020-11-15)

#施永青 #國安法 #反對派 #灼見名家 #灼見政治
人大常委會確定了立法會議員資格問題後,特區政府立即撤銷楊岳橋、郭榮鏗、郭家麒和梁繼昌四人的議員資格。中原集團創辦人施永青認為,反對派的訴求已經超出北京容忍限度,西方制約中國的措施已經盡出,香港反對派已失去護身符,中央會進一步取締反對組織。一起聽聽施先生的獨到怎樣分析。

名家匯集灼見,專欄琳瑯滿目。👉🏻即like灼見名家Facebook專頁:
https://www.facebook.com/masterinsightcom
👉🏻訂閱 #灼見名家,緊貼熱門話題,攝取名家智慧:
https://www.master-insight.com/
▶️灼見名家招收會員,詳情請瀏覽:
http://www.master-insight.com/?p=140986